Trik Indosat Simple Server Symbian

Diposting oleh Agung Aprianto pada 00:37, 12-Jan-16

Lama ngga ngepost nih smile iseng aja bagiin trik indosat via simple server symbian s60v3, s60v5, symbian^3, anna dan belle. Silahkan simak bro pertama set hp 

apn : indosatgprs 
proxy : 127.0.0.1 
port : 80 
terus buka ip finder dan setting
  scr000064.jpg 
buka simple server setting kayak gini 
scr000066.jpg 
bugnya limit kalau habis silahkan ganti 
0.freebasics.com limit 20mb 
m.indosatooredoo.com 35mb 
202.152.162.124 35mb 
silahkan gunakan opmin atau ucweb untuk aplikasinya silahkan ambil 
sekian semoga membantu dan ingat "beda tempat beda rasa"

Trik Telkomsel simple server

Diposting oleh Agung Aprianto pada 14:20, 02-Nov-14

Triknya bisa di ambil disini untuk tutornya pertama buka Ip Finder untuk mencari ip kepala 182.2 atau 39.210 84gkfunp0a3i.jpgqatwdo0fbvmt.jpg kalo udah ntar simple servernya kebuka sendiri uuv5s39dzwyd.jpg coba test ip dengan klik server>log>testip kalo berhasil nanti kayak gini g2tsdh2rhnvt.jpg setelah itu silahkan buka ucweb atau opmin dengan access point yg sama dengan simple server

Tema Nokia S40 240x320 Sword Art Online

Diposting oleh Agung Aprianto pada 19:30, 11-Jan-14

ThumbnailSelamat malam udah lama nggak post  silahkan lihat penampakanya   silahkan download via ownskin  Download To Mobile Phone: SAO Hp Yang support Nokia   2700 classic,   2700c,   2710 Navigation,   2710c,   2730 classic,   2730c,   3120 classic,   3208,   3208 classic,   3208c,   3600 slide,   3600s,   3610 fold,   3610a,   3710 fold,   3720,   3720 classic,   5000,   5130 Xpress Music,   5130 XpressMusic,   5220 Xpress Music,   5220 XpressMusic,   5300,   5300 Xpress Music,   5310 Xpress Music,   5310 XpressMusic,   5330,   5330 Mobile TV,   5330 MobileTV,   5330 Xpress Music,   5330 XpressMusic,   5610 Xpress Music,   5610 XpressMusic,   6126,   6131,   6131 NFC,   6133,   6208 classic,   6208c,   6212 classic,   6216 classic,   6233,   6234,   6263,   6265,  ... [Baca selengkapnya]

UCweb 9.4 beta handler 204 + trik XL Combo

Diposting oleh Agung Aprianto pada 19:59, 22-Okt-13

UCWEB yang saya bagikan ini masih Beta dan saya menggunakan handler embedder untuk membuatnya download di sini oh iya untuk triknya intip di sini trik xl combo ini bisa download juga loch smile tags : ucweb handler, uc browser 9.4 handler, trik xl, trik ucweb, internet gratis, trik xl bisa download, combo, aplikasi handler